2009年 08月 25日
贅沢すぎる☆ |
今日は月に一度のお楽しみAi先生のお料理教室に行ってきました♪
重陽の節句。
そのならわしや今日のレッスンとのつながりを勉強し、お料理レッスンへ。
今日はとても贅沢な素材を使い、おもてなしのお料理が完成しました!!
さてさて何でしょう!?
有田焼の器を開けると・・トロやいくらやうに、かに身まで!!贅沢すぎる手巻き寿司♪
しかも!!
土瓶蒸しの中には今年初の松茸が!!だしに香りがしっかりついていて、
幸せ~って感じでした♪
デザートをいただきながら、今日ご一緒させていただいたYさんのお話。
Yさんは話し方講座をされているので、とても耳に入ってきやすく、
その内容もコーチングやブランディングのことなので、私は興味津々でした!!
そして生花に興味があるとお話したら、素敵なご案内を作ってきてくださって。
おもてなしの心に感謝です☆
Ai先生、今日も素敵な時間と贅沢なお料理レッスンありがとうございました。
Yさん、Iさん、楽しい時間をご一緒できてうれしくおもいます。
重陽の節句。
そのならわしや今日のレッスンとのつながりを勉強し、お料理レッスンへ。
今日はとても贅沢な素材を使い、おもてなしのお料理が完成しました!!
さてさて何でしょう!?
有田焼の器を開けると・・トロやいくらやうに、かに身まで!!贅沢すぎる手巻き寿司♪
しかも!!
土瓶蒸しの中には今年初の松茸が!!だしに香りがしっかりついていて、
幸せ~って感じでした♪
デザートをいただきながら、今日ご一緒させていただいたYさんのお話。
Yさんは話し方講座をされているので、とても耳に入ってきやすく、
その内容もコーチングやブランディングのことなので、私は興味津々でした!!
そして生花に興味があるとお話したら、素敵なご案内を作ってきてくださって。
おもてなしの心に感謝です☆
Ai先生、今日も素敵な時間と贅沢なお料理レッスンありがとうございました。
Yさん、Iさん、楽しい時間をご一緒できてうれしくおもいます。
by atelierseasons
| 2009-08-25 22:53
| 習い事